跳到主要內容區塊

國立體育大學師資培育中心

教育專業、多元視野、創新思維、終身學習、關懷學生
分類清單

Recent

數據載入中...

如果要去的實習學校沒有在公告名單怎麼辦?每年填報時間為何時?是由什麼單位發文告知填報?

在校師資生請注意:(跟實習有關的訊息唷)
有同學來辦公室詢問如果要去的實習學校沒有在公告名單怎麼辦?每年填報時間為何時?是由什麼單位發文告知填報?
A:全國教育實習資訊平臺承辦人回覆如下:
一、該機構需有註冊,如須補填報,請洽基隆市政府教育局(處)承辦人員,因有填報期限之控管,因為須先請主管機關開放填報,機構才可以進行補填資料。
二、因102年為第一年採行系統填報作業,因此填報期限已有延長為9月20日至11月29日止;未來今年起(103)則依「師資培育之大學辦理教育實習作業原則」規定,9月30日前審核完畢,預計填報日期為8月開始,開始填報時將會由教育主管機關行文通知所屬機關填報。
三、填寫之程序請詳本平臺「檔案下載」處下載教育實習機構操作手冊(僅填報意願彙整)資料,裡面有詳細之解說,如不清楚檔案下載處亦有操作影片可觀看。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼