跳到主要內容區
師資培育中心

轉知【113年大專適應體育培力共學營】

大學生的你,暑假還沒想好要去哪嗎? 

那就來我們的大專適應體育培力共學營就對了

歡迎同學互相揪團來參加,前往適應體育的偉大航道吧!!!

報名連結:https://forms.gle/jmpGZnTZicESvGmZ6

您瞭解適應體育嗎?

現在最夯的話題就是適應體育!從聯合國的身心障礙者權利公約(CRPD),到我們國內的國民體育法,還有最近更新的特殊教育相關辦法(特教法、特務教育中程辦法、特教實施細則、特教支持服務辦法),都有保障身心障礙學生參與體育活動的權利,這可不單單只是特教老師的事,體育老師有必定的責任,甚至普教老師也必須要有相關知能!

本次共學營將會為您解答適應體育相關疑問,活動中會有專業夥伴引導您如何進行融合式體育課的課程設計,指導如何在適切的時機使用教學策略,也會摸索未來適應體育相關趨勢,並提供適應體育相關資料庫。

#適應體育 #適應體育發展中心

 

-聯絡資訊:臺師大適應體育發展中心  lac.ntnu@gmail.com;02-7749-5301   李先生

瀏覽數: